Я ищу все ответ на вопрос. акро

Я-нтарное солнце мелькает сквозь серые тучи.

И- хочется очень весны,  красоты и тепла.
Щ-етинистый снег собирается в рыхлые кучи,
У-сталый пейзаж накрывает промозглая мгла.

В- чем смысл нашей жизни? Сезоны сменяют сезоны.
С-тремительно годы летят, мчится жизни экспресс.
Е-го задержать невозможно, мелькают вагоны.

О-бгон запрещен, здесь у каждого свой интерес.
Т-ак было всегда, и так будет, наверное, дальше.
В- неписаной книге судеб у людей личный лист.
Е-сть те, кто помладше, еще есть и те, кто постарше.
Т-акой вот расклад, и, наверное, я фаталист.

Н-о мы не сдаёмся на этом предсмертном банкете,
А-бсурдно надеясь добиться каких-то вершин.

В-озможно, мы гости на этой огромной планете?
О-станется тлен и для каждого выход один.
П-ространство и время… Материя в вечном движенье.
Р-азмытое небо. Сквозь тучи бьет солнечный луч.
О-бертка зимы, словно мыслей моих отраженье…
С-мысл жизни искать, как от вечности призрачный ключ.


Февраль 2018


Рецензии