На носочки подняться и космос

На носочки подняться ...  и космос......
 вновь почувствую нежно дыханьем.....
В сопричастность, столкнувшись две оси,
 задрожат в предвкушенье вулкана.

И взорвётся внутри эта точка
  что меня от тебя отделяла.....
И в слиянии трепетном мочки
  ты целуешь, губами лаская.....

Мне и жизни...покажется мало
  для любви.....  что сейчас я узнала......
А, когда- то.....  давно....отделяла
 я себя от любви, потеряя.

А сейчас же с тобой понимаю, 
.....нет краёв у любви....  только пламя,
Только жажда, с которой касаюсь,
Только счастье с тобой я узнала.

Только счастье с тобой я узнала.....
/Никогда не сдавайся, в печали....
Будет новое чувство, я знаю,
И сильнее, чем ране встречала/

08.02.18


Рецензии