Мадам

Как много в Вас ненужной суеты,
Ужимок, фальши и ресниц в 3D,
И в инстаграмме позы фуэте,
С турецких пляжей, где вокруг кенты.

Цветы, понты на фоточках ВК,
Посты о том, ЧТО должен Вам мужик,
Из кожи лезете, изображая шик,
Где и не пахло им, вдохнув в себя бока.

И в голубых глазах горит огонь,
Что ж, он с лихвой, конечно, возместит
Ума отсутствие и миру возвестит:
На этот уровень у Вас забита бронь.

Пытаясь остроумием блистать,
Посты стервозные постите через день,
Ведь если на других отбросить тень,
На этом фоне можно выгодно сиять.

Зачем Вам этика и прочая бурда?
У нас сейчас безграмотность в ходу,
И Вы, Мадам, бесспорно, трендовый продукт,
А то, что ноль внутри - то ерунда.

И я грущу, Мадам. Того мне не понять -
В чём суть сего пустого бытия?
К чему вся эта хЕромантия,
Сквозь мнимый мем разбрызгивать свой яд?
               
                08.02.2018

               
 


Рецензии
-ЕЛЕНА- хорошо, искренне и так мелодично!!!- **МАДАМ- пам-пам!** Добра и мира!

Владимир Войтенко   23.05.2018 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.