Я откровенна!

Минута… Взгляд... Глаза в глаза…
И, в омут, разум провалился.
Я — влюблена! Пьяна. Глупа.
В моё сердечко Ты  вселился…

Но к «яду», что вдохнуть пришлось,
неосторожно и случайно,
противоядия  «не надь».
Всё слишком явно… Всё  не тайно.

Дурманом полнится флакон.
Всё у меня, не слава богу…
Жжёт огнедышащий дракон 
основу норова и волю.

Ну, нафига мне эта страсть!
Не зарекалась. Нарывалась.
Вот так легко?… Что за напасть...
Дивлюсь… Ну надо же, попалась.

Но, к чудодейственному Дню
была готова; несомненно.
Тепло твоё в себе несу!
Я — влюблена! Я — откровенна!

03.02.2018


Рецензии