Февраль

Уже февраль волнуется  ветрами
в предсказанном сечении зимы,
где время незаметными шагами
торопится на праздники весны.
И мне опять волнительно и явно
захочется о счастье прокричать,
о той весне, что вечерами пьяно,
мне вновь пообещала благодать,
и той реке, сужающейся к устью,
где время так не хочется считать;
там рифмы, отливающие грустью,
мне нравилось стихами излагать.

Придёт весна, и, всё начав сначала,
в побег от безразмерной суеты.
И снова путь от дальнего причала
для поисков потерянной мечты.

08 Февраля 2018


Рецензии
Чудесно и неповторимо,
романтика переплетает рифмы.

Дамила   31.08.2018 18:23     Заявить о нарушении