Ты оглядись сейчас вокруг

    И  исполняя  Божью  волю,
    Понять  старайся,  добрый  друг,
    Когда  Господь  тобой  доволен,
    Ты  оглядись  сейчас  вокруг,

          Возможно,  что  твоя  молитва
          Необходима  для  людей,
          И  сердцем  любящим  открытым
          Молись  ты  Господу  скорей.


                7  сентября  2016  года 


Рецензии