Итог

И как не взгляни, гнить не хочет фасад,
И каркас гор денег, что являются миром.
У подножья некрополь, а директорат,
Расположился на самой вершине.

Озеленение, борьба с безработицей…
Глупо лить воду, на истлевший цветок,
И директорат, как о себе б не заботился,
Рано иль поздно, к подножью сойдёт!

И в бегах, от палящего солнца,
Богатому... бедному... в одном месте, пристанище.
В стихотворении, увы что зовётся...
Зовётся печально, "Жизнью на кладбище".

Стопка, за стопкой нововведений,
Стопочка денег? У нас новый пророк.
Директорат тоже порой зрит приведений,
И сам ими станет, это итог!


Рецензии