Осколок счастья

Что нужно мне сейчас?
Немного и немало:
Твой мимолетный взгляд
В дождливый летний день,

Твой силуэт в ночи,
Когда уже устало
Ты куришь у окна,
А мне подняться лень…

Былого не вернёшь,
И столько лет промчалось,
И за окном чужим –
Осенний листопад…

Но память всё хранит,
Хоть мало дней осталось:
И силуэт в ночи,
И мимолётный взгляд…


Рецензии