Эмма акростих

Эпистолярный жанр стараюсь не забыть.
Мне написать тебе письмо совсем не в тягость.
Моя душа в словах находит истинную сладость,
А сердце продолжает верить и любить.

                И я пишу, испытывая радость,
               Что ты прочтёшь, и хочется мне жить...

Эмма – Бог с нами

8 февраля, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии