День рождения Домового

Друзья, приветствую!

А и скоро уж, да десятого, месяца студеного, февраля крученного, Батюшка Домовой День Рождения празднует свой!

Вы его привечайте! Угощением угощайте!
Молочка свеженького дайте, печеньем сдобным привечайте!

Игрушек подарите, да цветных нитей поднесите.

А как подносить дары – угощение станете, слова скажите, шепотком:

Храни дом, Хозяин Домовой! Будь нам Батюшка родной, будь нам братом, аль сестрой, и скажи сейчас, какой зов твой? Имя мне проговори, угощение прими, мир, добро, любовь и здравье в семье нашей ты храни!
На добро, добро зови! Будет много, будут дни светло щедрыми всегда!

Мы благодарим тебя!

С наступающим Днём Рождения, батюшка Домовой!

Благодарим за то, что с нами ты, и охраняешь наш покой!


Рецензии