Напоминания обо мне

Мои слова и сердца стук
Я так хочу, чтоб ветер нес
Пройдя преграду чьих-то рук
Слова любви к тебе принес

От любви, что в сердце бьется
От которой льдинки тают
В небе пусть звезда зажжётся,
Для тебя всегда сверкает

Как чувство нежное мое,
Пусть утро в твоем доме будет
Оно придет в твое окно
Теплом любви моей разбудит

И как глаза мои от счастья,
Пусть солнце так тебе сияет
От рук моих горячей страстью
Тебя пусть нежно согревает

О грусти, что тебя нет рядом
Пусть дождь в окне тебе расскажет,
Пусть постучи в окно он градом
Как я люблю тебя он скажет

Как для дороже всех,
Пускай тебе щебечут птицы,
Что твой хочу услышать смех
Который мне так часто снится

О снах моих, где мы с тобою,
Пусть ночь свои покажет книжки,
Пусть сном моей любви укроет
И бережет тебя малышка.


Рецензии