Ты промелькнул...

  Ты промелькнул,летящею звездою,
  Что ярко в небе свой оставив свет,
  Угаснет где-то в дебрях камышовых,
  А может в огороде с крапивой.

  О чем,загадочно сверкнув глазами,
  Тряхнув кудрями черною копной,
  Немой улыбкою,а не словами,
  Хотел сказать вечернею порой.

  Толпа прошла и зацепила взгляды,
  Надолго память понесла в себе.
  А мне сейчас разгадывать их надо,
  И слушать сердце в звездной тишине.


Рецензии