Послесловие

Покаянное высказать слово,
Изъясниться последней строкой
Я хотел бы без умысла злого
Перед тем, как уйти на покой,
Перед теми, кого я обидел
И кого неизменно любил ,
В ком мой злобный и жертвенный идол
Беззаветную веру убил.
И уйти бы хотелось прощенно,
Видит бог, я страдал за грехи,
Потому родились некрещенны
Мои мысли, любовь и стихи
Что-то было, ведь было же что-то,
От чего, уходя на покой,
Я хотел бы, пусть это жестоко,
Откреститься последней строкой.


Рецензии