Я помню, вас, конечно, помню

Я помню, я вас помню...
Нет.. Забыла.
Вы так смотрели мило на меня,
Как-будто существую в целом мире - лишь я.

Конечно я вас знаю, мы знакомы?
Встречались где-то на исходе дня?
Быть может, сохранились телефоны,
Ох, чувствую Вы знаете меня.

Прошу вас, помогите, я же вижу,
Что взгляд ваш ну нисколько не простой.
Ответьте, что вам нужно, что хотите?
Говорите! - и топнула легонечко ногой.

Как весело над дамой насмехаться,
Конечно, только вам и невдомёк,
Мне можно здесь вообще не напрягаться,
Плохая память - лучший мой конёк.

Забуду вас, сегодня же забуду.
Не вспомню вас, да хоть сегодня днём.
Да и попыток делать точно уж не буду,
Сгорит воспоминание огнём.

Ну что же вы, вполне это серьёзно,
Зачем же мне обманывать сейчас?
Легко ступая, будто осторожно  вдруг слышу -
Я влюблён был в вас.

08.02.2018 04:31


Рецензии