Когда

Я кружева надежды
Перестал плести.
И никуда,и вне куда
Мне не зачем идти.
Между причастием и смертью вишу.
Со страхом жду,чего не жду.
Что лучше?Выпасть?В дребезги лететь?
Или болтаться и висеть,висеть,висеть...


Рецензии