Эволюция сОзнания

Две  рыбки  крЫльями  взмахнут
И  Лебедь  понесёт  нас  к  Цели...
Дракона  цепи  все  падут,
В  звучании  трепетной  СВирЕлиi

Примечание.
Рыбки - рыба  Нави(Дух)  и  рыба  Яви(материя), соединённые  нитью  Души - сутратмой, в  плену  вод  желаний  обладания. Созвездие  Рыбы.
Лебедь - созвездие  на  Млечном  Пути.Аналог  пробуждённой  чакры  Аджна  в  ЧЕЛОвеке.Два  крыла  Лебеди - Дух  и  Материя  в  творцовом  Единстве  сОзнания.
Дракон - созвездие  близ  Полюса  мИРа, охраняет  Яблоню  сада  Ирия - Полярную  звезду, Стожар. Древнеславянское  название  ЛАДон. Открывает  центры  сОзнания  при  гармоничности  энергий  Мужского  и  Женского  Начал  в  ЧЕЛОвеке (Лад -ОН), в  Усе  чакр, давая  выход  из  пещеры  в  Свет  Чела.
СВирель, мелодия  Души - Слово  Небесное(СВ)Единства  с  мИРом  своими  ЖизнеКонцентратами  Мужского  и  Женского  Начал(Любовь  и  сОзнание -ИР) семенем  мысленным(е - есмь)Людского  Восхождения. Ноты  Древа  Жизни(чакры), открытые  для  Любви, порвав  цепи  обладания, приобретают  Свет  сОзнания.Праалфавит.


Рецензии
Мне кажется есть у нас неполадки с гармонией мужского и женского...
Возможно, мне это только кажется.

Доброго Вам дня!)))

Яркая Эм   10.02.2018 08:33     Заявить о нарушении
Нет не кажется!Человечество сегодня страстно нарушает её, касается это взаимоотношения полов или это поведение в приРОДе.Дисгармония волнами "цунами" плещется с экранов телевизоров и кинотеатров, в выступлении политиков и экономической экспансии ведущих держав по отношению к другим странам...Порождая пучину бесдуховности ветхого мироустройства для паразитирования теней рас- жрецов Пирамиды "Нового миропорядка".
С добром)

Алексей Бештау   10.02.2018 10:22   Заявить о нарушении