Не уходи

Я сравнил тебя с трепетной ланью!
И увлек тебя в сказку цветов.
И по лунной росе ты босая ходила,
И шептала: "Мне здесь хорошо!"
Упивалась цветов ароматом,
Из ромашек сплетала венки.
Здесь поэзия вновь возродилась,
И мы вместе слагали стихи.
Мы виденье для дикой природы,
Счастье здесь мы вновь обрели!
И в восторге и в упоенье,
Жажду утолили в любви!
Одиночество нам не помеха.
Вера спутница в нашей любви!
А вокруг нас витает надежда,
Только не уходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.