Все, боль ушла и ветер стих

Все,боль ушла и ветер стих,
Я уже сделал дубль пробный.
Пусть ни кому не нужный стих
Украсит памятник надгробный.

И пусть гранит хранит талант,
Хранит мое воображение.
Я был невидимый гигант,
Среди живучих возражений.

Но перст судьбы меня хранил,
Не позволял упасть так низко.
Он душу к совести прибил,
Вглядитесь в холод обелиска.

Там бьется вечно и стучит
Мое расплавленное сердце.
А рядом музыка звучит
Входите друг,открыта дверца.


Рецензии