Ты говорить не торопись

    Необязательность  в  словах
    В  душе  рождает  ложный  страх,
    Ты  говорить  не  торопись,
    Работай  лучше,  не  ленись,
    И  все  придет  тогда  к  тебе,
    И  будет  Мир  в  твоей  душе.


               7  сентября  2016  года


               


Рецензии