Провалился закат...

Провалился закат за холмы,будто в бездну дня,
Ни следа на снегу не осталось от этих красок,
Синь спускается в окна,как тёмная западня,
И становится мир от пространства такого смазан.
Зашуршала метель,по земле поползла змеёй,
Разлетелся опять жуткий ропот по всей округе,
И дорога себя искромсала тугой колеёй,
И на стёклах пустых оставляют морозы руки.
Акварельным дождём растекается звёздный блеск,
Будто кто-то разлил всю палитру на бархат ночи,
И расходится в ширь ослепительный лунный всплеск,
И небесный сухарь словно этой слюной размочен.


Рецензии