про небесный мост

Мы все стремимся в поднебесье,                                          
Нам говорят, там Бог живет!                                                    

А где и в правду интересней,                                                   Лишь тот поймет, кто попадет!                                                                                                                                                  
Но не слетел никто оттуда,                                                    
Нам ничего не доказал!                                                            
И, кто важней - Христос иль Будда,                                          
Никто нам это не сказал!                                                                                                                                                            

Нам надо жить, любить и верить,                                          
Лелеять светлую мечту!                                                      
И каждый шаг любовью мерить,                            
Стремясь к небесному мосту!   


Рецензии