Случай

Говорила что любила, на встречи звала.
О чем то просила, советов ждала.
Я думал любила
Мечта ты дебила...
А как появился другой ты забыла?
Про все что бл*ть было?
Говорила приезжай мне скучно Андрюша
И что это было? Лапша мне на уши?
Я же Андрей
Пора мне говорить
Хочешь убей, раз хотела убить.
Больше не друг, больше не бро.
При встрече воткнула мне ножик в бедро.
Оно не болит, болит лишь душа, тебя не простит даже друг алкаша.
Тебе было скучно, порезала руку..
Зачем тебе это? Косишь под суку?
Я попросил выкинуть лезвие.
Но оказалась ты девочка резвая.
Семь глубоких порезов на правой руке,
И больше нет друга, есть манекен.
Это все правда
Теперь там 7 ран
Любви больше нету, остался лишь шрам.


Рецензии