Когда я увидел тебя

Когда я увидел тебя,
Мой обычный мир пошатнулся
Я не мог ни есть и не пить.
Когда я увидел тебя,
Я начал жить и в мечтах лишь коснулся,
Легонько твоей, неземной красоты.
Когда я увидел тебя,
Я снова в омут любви окунулся,
Но к сожалению это всего лишь мечты...


Рецензии