Буфет

Кто зачем
Отрезал крылья
И кто в чьём
Да нынче в мире

Что за клоуны
В тарелке
И чего там
Прячут эльфы

Паутиной
Грибы мечут
Пеной океаны
Светят

Одинокая
Луна
Звездочёту
Не одна

С жиру кружите
Бесята
За беседой
В кружках атом

Ну, расколите
Орех
А там червяк
Закрыт буфет

Д.А.В.


Рецензии