Мне одиноко очень сильно

Мне одиноко очень сильно
Без ласки и любви твоей
Я никогда не повторяюсь,
Но мне тоскливо каждый день

Я жизнь свою отдам родная,
А душу дьяволу продам
И знай родная очень странно
Но я люблю только тебя

Мне одиноко очень сильно
И в час над Питером моим
Кружится стая воронов
И я скучаю по тебе....
            Моей любимой

            


Рецензии