Экс. на Бог войны. Виктор Гасюль. СПРМ

Экспромт на «Бог войны». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Виктор Гасюль)

http://www.stihi.ru/2018/02/07/2705

"Хрупкий мир разбился за минуту.
В хаос ввергнув новый день страны."
......................................

Ужасом пронизаны все строки.
В мир и тишину пришла война.
Обмундирование - солдатам,
Вздрогнула от ярости страна.

На защиту встали поголовно, –
Старый, малый, девушка и дед.
Главное, что цель борьбы все знали,
И фашисту проклятому:"Нет!"

08.02.2018


Рецензии