Нить

Потяну из прошлого нить -
Разойдется по швам душа,
Вроде некого мне бранить,
Одиночество украшать.
Да и пепел сыпать на плешь
Нет ни повода, ни причин.
Что подаст судьба, то и ешь,
Хочешь – корчись, или "торчи".
Но зачем-то стучит в виске,
Толи ворон, иль конь вороной,
Что все замки мои на песке,
Упадут за моей спиной.


"торчать" жарг. - получать удовольствие.


Рецензии