Мужу в День рожденья 68

Да, ты немало прошагал,

И сделано немало!

Хотя детей ты не рожал,

Но нянчил их не мало!

И внуков всех в зубах таскал,

Познал, ты, деда славу!

Любить должны и уважать –

Ты заслужил по праву!

По первому свистку бежал,

Проблемы их решая,

И никогда не обижал,

Ведь я-то это знаю!

Прими признания родных,

И с Днюхой поздравления!

С душой и сердцем ты от них

Прими стихотворения!

Мы крепко любим все тебя,

Смотри, не зазнавайся!

В ответ ты пением своим

В любви нам признавайся!


Рецензии