Мой

Мне так тепло с тобою рядом,
Ты не посмеешь обмануть.
А утром ты окинешь взглядом,
И я от глаз твоих проснусь.
Меня обнимешь очень крепко,
С тобой не страшно ничего.
Ты словно крепость,мой мужчина,
За все тебя,люблю,ценю.


Рецензии