Импровизация

Жизнь превращает тело в автомат
С программами десятков операций…
Я сам вношу в автоматизм разлад,
Срываясь в сладкий бред импровизаций!

Наперекор всем « надо!», всем «нельзя!»
Я поступлю, как хочет плоть моя!
Оставлю богу все дела свои
И у него же попрошу любви!..

К тому ж душа и тело заодно –
Дрожат в истоме, предвкушая счастье!
Осталось получить твоё согласие,
А ты, мой друг, согласная давно!..)

Падём! Одежды сбросив, как вериги
Мы, с упоеньем, будем… читать книги!)))

                8.2.2018


Рецензии
Волнительное чтение книг!))Очень...)

Светлана Малевская   12.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
ЧТЕНИЕ ОЧЕНЬ РАЗВИВАЕТ!!!)

Александр Лисафьин   12.02.2018 21:30   Заявить о нарушении