Эн Эрл

Представь, мне вздумал угрожать щенок.
Один из тех, кто под расплатой.
Он глуп и думает поможет бог...
Как видишь люди сами виноваты.

Не стоит медлить. Видно жизнь им не мила.
И, перед смертью, осознание оставьте.
Я еду к Ури. Вы примитесь за дела.
Свое же упущение исправьте.

Мучения теперь уже двоим.
А остальным дарую быстроту исхода.
Ну раз кичатся преступлением своим,
Не стоит им давать теперь уж года.

Уничтожайте всех, всю гнилость рода,
Свою защиту с них теперь снимаю.
Все вырвите, как сорняки из огорода...
Я глупости людской не понимаю.

Дарю здоровье роду и благА,
Тому кто оказал услугу.
Кто, в ложь не веря, не искал во мне врага.
Хоть я и не увидела в нем друга.

Ему удачи и возможность притяните.
Оберегите близких и родных.
Потери были. Ну так вот верните.
От подлых охраните и дурных.

Священнику, хоть он, увы, не свят,
За человечность все грехи простите.
Его освобождаю от расплат.
К нему, теперь, беду не допустите.

Тому, кто алчность проявил и взял оплату,
К тому же, вел себя не грубо, но цинично,
Уменьшите и прибыль и зарплату.
Пусть испытает бедность лично.

Всем проявившим человечность, доброту,
Не видя выгоды и не ищя наживы,
И на вокзалах, и в аэропорту,
Дарую радость и здоровье пока живы.

Тому, кто дал еду, а не продал,
За то, что душу сохранил не став хапугой.
Верните все в чем раньше пострадал.
Не остаюсь в долгу, я, за услугу.

А старику, что утирал мне слезы,
Заботу обеспечьте и покой.
Еду без счета и тепло в морозы.
Была утешена его рукой...

Мои дары немедля всем доставьте.
И все долги взыщите без отсрочки.
Другие все дела пока оставьте.
Мои важнее. Расставляю точки....

 


Рецензии