Жизнь с тобой одно испытание

Мы теряем ценность ночей
И я сразу чувствую себя ничей
Я это ощущаю
И не знаю...

Если и дальше
Всё так пойдёт на убыль?
Скажу я этой Даше
Езжай ты к себе в Умань----город в Черкасской области на Украине
И думай!

Со мною так нельзя....
Без чувства
 Я не даром тебя в жёны взял
Я ж человек искусства

Ко мне  нужен особый подход
Подойди-себя около меня зафиксируй
Вот ты намедни ругала меня за уход?..........?
 Тогда не  третируй

Мы обмывали премьеру
Да- наконец состоялся спектакль
Потом  я проводил  эту Леру
Она была,как птеродАктель?

НажралАсь?- просто в хлам!
А она у нас ведущая актриса
А я ж ты знаешь?- не хам?
В таком виде
Я никого не дам в обиду
А ты киса...
Как крыса

Накинулась на бедного актёра
Я ж отвечаю за премьеру
 Слышь,Жора?
Я в театре,если увижу эту Леру?..

То я ей ноги повыдёргиваю
И спички вставлю
И тут она вся задёргалась?
Ты прекращай со мной эту травлю!

Имей совесть
Ты не актёр ,а актЁришко
Если не Бог весть..
Где ты был с этой партнёршей?

Я б тебе?- не  только заслуженного?
Даже намёка б на это не дала
А посадила бы тебя в лужу
Вот так- на глазах у всего зала

Вышла б и  прямо со сцены
Рассказала,какие я терплю испытания
Даже на острове Святой Елены...-----------куда он  был сослан
У Наполеона было и  то легче наказание

 


Рецензии