Кофейное счастье

Я и кофе давно неделимы.
Он по венам, он стал моей частью.
Я варю его самым любимым,
И душа
наполняется
счастьем.

Мое счастье - хорошие люди,
Кто себя и других уважая,
Без причин за глаза не осудит,
Чей пример
на прогресс
заряжает.

Если б дали мне шанс быть мудрее
И возможность исправить ошибки,
Я с родными была бы добрее.
Я бы больше
ценила
улыбки.

За семью и за то, что умею.
Я сказала б вселенной спасибо.
К счастью, я ни о чем не жалею.
В моей сказке
все очень
красиво.

Если б жизнь отмотать на начало,
Повторила б свою четверть века.
Только кофе варить бы не стала.
Одному
"не тому"
человеку.


Рецензии