Отпускаю

Отпускаю. Смахнула рукой
Наконец-то последние слёзы.
Возвратится привычный покой.
Больше в сердце не ноет заноза...
Я не злюсь на тебя, я сама
Распахнулась на встречу, впустила.
Мне тебя подарила зима,
Чтоб душа до конца не остыла.
Отогрелась, смогла полюбить.
Но огонь не горит бесконечно.
Не скажу, что сумею забыть,
Не клянусь, что влюбилась навечно.
Было сладко и горько до слёз.
Как давно не случалось такое!..
Очень жаль, что у нас не сбылось.
Время вылечит и успокоит...

2007.


Рецензии