Я не могу тебя не замечать

Я не могу тебя не замечать,
Потупив взгляд пройти и промолчать.
И  что-то пробурчать тебе в ответ,
Я не могу все это, нет и нет.

Ты объясни зачем и для чего
Не должен видеть взгляда твоего,
Не должен слышать смех и голос твой.
А ведь хочу я просто быть с тобой

Я понимаю, что решаешь ты
Оставить, иль сорвать любви цветы?
Поверить мне, а может промолчать,
А может о совсем другом сказать.

И потому тебя не тороплю.
Встречаю, и по прежнему люблю.
Ловлю мгновенья встреч и голос твой,
И просто быть хочу всегда с тобой.


Рецензии