Верность от 23. 05. 2019г

Верность нынче стала не модной,
И семью перестали ценить,
Но звездою горит путеводной,
Как и прежде давайте любить!

Муж, один послан для счастья,
И жена лишь одна,навсегда
Обойдут пусть лихие ненастья,
Если ценность для вас чистота.

Пусть другая стройнее и краше,
Муж чужой-это сладкий магнит,
Все мираж,это облако фальши,
Плод запретный все время манит.

Обольщаться прошу вас не надо,
Жизнь накажет за слёзы жены,
и за боль позабытого чада,
Богом будете осуждены.

Вы себя обмануть только в силах,
Ну а Богу соврать не дано,
И пока кровь торопиться в жилах,
Не идите к другой,не за что!

Ничего ведь потом не исправить,
Шрамы в сердце не залечить,
Чем жене боль лихую доставить,
Лучше ей о любви говорить.

Что её на земле лучше нету,
Что семья это центр добра,
И  что сколько не ищешь по свету,
Только в ней чистота,красота.

Верность женщине,верность мужчине,
Верность Родине,долгу,семье,
Грех и похоть в первопричине,
Всех несчастий на нашей земле!


Рецензии