Я буду

Я говорю вам, то что я буду
Говорить правду. И я Не забуду
Как звезду я на льду, победил в чехарду
Как Лечу я в Аду, на пруду
У Подъезда сойду, я несу ерунду
Не секрет, что я бред притащил на банкет
И Поэт подарил мне конверт - Интроверт
В нем билет на балет, на тот свет. И кастет!
Положительным был мой ответ
Выиграл Берет, Ветхий завет и пару конфет
И ответ мой не нет, ведь примет плохих нет
Пустоцвет, Я не тот кто тратит Бюджет,
Я Паштет, чей кларнет из карет, исполнял свой сонет!
Муравьед Интернет и Медвед
ВАС ВСЕХ НЕТ

На уроке в итоге
Стоишь на пороге дороги
Как иголка ты в стоге!

Из Бульдога в итоге ХОТ ДОГИ
Козероги безроги!
По тревоге ты думал о боге
А в итоге ты в пасти миноги

И Читая вот эти вот строки
Ты на клюве сидишь у сороки
Ты в шоке, На Западе, Юге или Востоке!
В людском ты пороке, потоке
Потопленный в собственном соке
Как волк живущий на Холке
Как Книга в пыли и на полке!


Рецензии