Дождь

Опять в мое окошко дождь стучит
И стынет ночь в безмолвном ожиданьи.
Густеет мрак, горит огонь в печи.
Не жизнь кругом, а лишь существованье.

О, нервы, нервы, как они сдают.
Все реже радость, все грустней улыбка.
На небосклоне сумрачном и зыбком
Мне Ангелы бессмертие поют.


Рецензии