Памяти Владимира Задорожного

Ты не ушёл, Владимир, с поля боя,
Ты и сегодня в нашем сердце жив,
И помнят все спасенные тобою,  
Как ты накрыл тот смертоносный взрыв.
 
Немало их, парней страны великой,
Ушли, оставив в наших душах след,
Они не стали массою безликой,
Мы помним их, ведь им забвенья нет.
 
И мы приходим к скромным обелискам,
Чтобы цветы Героям возложить,
Мы перед Вами кланяемся низко,
За Вас сегодня продолжая жить.  
                      
28 мая 2008 года.
г. Каунас. Литва.


Рецензии