Мастер Игры

Ты жил по законам Рая
С ранних лет и до сей поры,
Никогда ни с кем не играя,
И был назван Мастер Игры.

Ты видел гармонию света
В отчаянно хмуром дне.
Ты, конечно же, был поэтом,
Так легко скользя по земле.

Сомнений случайных рой
Наблюдал, как полёты птиц.
Наслаждаясь каждой игрой,
Ты ушёл за пределы границ…


Рецензии