Возрождение

А я вспоминаю те времена,
Когда не понимала...
Да и сейчас не понимаю
Правильно или неправильно.
Как говорилось в заповедях,
Что это аморально.
И не в бумагу вложены
Герои прожитых дней.
Отвлекает внимание
Прививками дрожи,
Уставшими письмами,
Звонками зависимыми
И мы друг от друга зависимы.
Просил отпустить,
А я не отпускаю.
А нужно?
Устремляюсь зашить
Черные дыры души.
Я - Супернова.
Свечусь и сгораю снова и снова.
Я буду душить,
Я буду рубить,
Ломать, писать, черкать, комкать,
Поднимать, разрывать, склеивать.
Я пишу для тебя?
Я пишу для себя?
Я пишу для народа?
Я пишу и мне все равно,
Возьму ли Нобеля премию,
Хайпану на агристых комментах,
Умру в забытьи с излишками
Тех порванных листьев в агонии.
Но письма те прожиты,
Звонки обещаны и искукожены.
Хватит ныть и думать о прошлом.
Хватит или продолжим?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.