***

Зелёный лес раскинулся вокруг,
И воздух чист и свеж
Ведь скоро лето на дворе
И мир опять красив!
Сосны выше всех небес
Волнуясь шепчут всему свету:
Что скоро лето на дворе
И Я скажу об этом свету!


Рецензии