Прости меня, за все прости

Прости меня,за все прости,
За то,что нежно обнимала.
Одно сейчас прошу пойми,
Что я одним тобой дышала.

Прости за ласку,за любовь,
За те прижавшие мной руки.
За мой озноб меня прости,
За нашу горечь той разлуки.

Прости за все,забыв меня,
Но вот тебя я не забыла.
Мне не забыть уже тебя,
Лишь потому,что я любила.

Любила да и нет, люблю,
Я по ночам дышу тобою,
И ты не знаешь как дышу,
А я дышу одним тобою.

И если скажут не любовь,
И если в сердце оборвется,
В последний миг люби меня,
Мое сердечко прикоснется.

Своим сердечком назови,
И никогда не отрекайся!
Не отдавай и не дари!!!
Дыши моим и восхищайся!

За то,как я тебя люблю,
Как у богов тебя просила.
Я на коленях за тебя,
У бога вымолив,молила.


Рецензии