Ирине Яковлевой

Ира, Ира, Ира-РА,
Знает весь свой день с утра.
Шарит в рунах  и таро,
Чует всё твоё нутро.
И не скроешь от неё
Ты своё житьё-бытьё.
И, прищурив левый глаз,
Кинет феху и тейваз,
И настроит тебя в миг,
Чтоб чего-нибудь достиг!
Просканирует поля
(И отвесит пенделЯ))
Это шутка) Ведь она,
Как Целитель рождена.
Счастия тебе, Ириша,
И поддержки мощной свыше!
Пусть в глазах сияет солнце
И потоком прана льётся!
И сбываются желанья
Все на Благо Мирозданию!
8.02.18


Рецензии