В снегу Булонский лес

Февраль-прекрасная погода,
Булонский лес стоит в снегу,
В Париж поехать мне охота,
Хотелось бы, да не могу!

И не беда, что холода,
И что скрипит снег под ногами,
Февраль всегда пора метелей,
Мы с ранних лет всё это знали!

В Париже всё не так конечно,
Там все сидят в кафешке людной,
Пьют кофе может с молоком,
Пан шоколя жуют подспудно!

Порадуюсь конечно за Матьё,
Уверен, не такая всё же сложность,
Увидеть тут же знаменитость,
Коль Вам представилась возможность!

Надежд я всё же не теряю,
И совершаю я пробежки,
Ведь все конечно же спортсмены,
В себя я верю как и прежде!!!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Вера в себя- это верное решение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   20.02.2024 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.