Патокой...

Патокой,вязкой патокой
Заполнила сладостью вены
Цве'ту цветами радуги,
С прикосновений мгновенных...

Ласкою,сладкой лаской
Вновь по телу мурашки...
И лицо красной краской,
С кожей сорваной маски...

Лестною, порой не уместною
Речь моя развязалась,
Хоть до предела честною...
Ложь же всегда каралась....

Верную,и столь неизменую
Верю...судьбою круженный,
Данную жизнью тленную,
Даст мне родную...суженую.


Рецензии