Чем больше женщину мы любим

Чем больше женщину мы любим,
Тем нам от этого больней,
Но мы остались дураками,
И любим их еще сильней.

И собирая жизни звенья,
Ловя в них миг, но миг любви.
Рисуем для себя творения,
В которых лишь они одни.

В них видим нежную русалку,
Цветок любви и красоты,
А в них порой одно коварство,
И много злобы, пустоты.

За что же женщину мы любим?
За что стремимся вновь и вновь?
И почему сквозь боль и муки,
Мы дарим им свою любовь?


Рецензии