Тихая гавань

Твой дом стал тихой гаванью
Для потрепанной жизнью души.
Твои руки масло роз возлили
На шрамы от сожженных болью
Крыльев. Ты полюбил уже

Израненную и другой не видел.
Да и видеть вряд ли хотел.
А мне уже не нужны бури
И страсти. Ты дверь отвори
Для той заблудшей души,
Что ищет лишь тишины.
Подари ее и забинтуй обрубки
Крыльев,обоженных о спички.
Я смогу полюбить так,
Как не умеет никто. Лак
Начала не нужен. Давай
С середины начнем. Давай...
Не надо цветов и конфет,
Только согрей и зажги свет
Для меня. Я отблагодарю -
Жизнь свою тебе подарю.


Рецензии