Канун ОИ

Олимпиады – 2016-2018:
И вновь
продолжается бой!

Мы едем
в Корею –
хотя бы
за бронзовым
золотом…

Дураки приходят
и уходят,
чтобы
на их местах
иногда появлялись
и умные.

Травля Медведя
заканчивается похоронами
болонок, левреток
и тойтерьеров…

Вопрос  ведь –
не в том,
что все
ответы МОК –
в этом
самом месте…

На безрыбье
и конькобежец –
биатлонист…

Где нам
лучше прогнуться,
чтобы  -
не загнули
совсем?..

ГсРаИлГмОаРнИЙ  РОрДуЧшЕдНиКОВ?..

Куда бы нам
самим пойти –
из тех
мест,
в которые
нас ещё  -
не посылали…

Они беснуются,
пока
у русского
медведя
не закончится
зимняя спячка…

Продажный МОК
заявил -
о необходимости
реформ
неподкупного CAS.


                Бонус

МОК –
с поля!
WADA –
на мыло!!!


Рецензии