Про Питер

Дождливый край,
Разбитые сердца...
Цветной"вечерний рай"
И речка тихая Нева.

Разлука больше,чем полгода.
Развод ночной мостов.
И вновь дождливая погода
-Мир бесконечно грустных снов.
/25.08.2003/


Рецензии